El almidón es el polisacárido de reserva más abundante en las plantas y representa la principal fuente de carbohidratos en la dieta humana. La pulpa del fruto del banano (cambur, plátano o topocho) contiene una importante cantidad fibra alimentaria (almidón resistente y polisacáridos no amiláceos). El objetivo del trabajo fue caracterizar la digestibilidad del almidón presente en la harina obtenida del fruto verde de ocho clones de banano: Musa acuminata Colla 072 (AA), 014 (AAA) y 118 (AAAA), Musa x paradisiaca L. 041 (AAB),.
Download Digestibilidad del almidón presente en harinas de banano verde: Estimaciones in vitro e in vivo utilizando el gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L) como modelo animal (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Ebooks Gratis Digestibilidad del almidón presente en harinas de banano verde: Estimaciones in vitro e in vivo utilizando el gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L) como modelo animal (Spanish Edition) pdf Libros en Formato Epub
descargar libro Digestibilidad del almidón presente en harinas de banano verde: Estimaciones in vitro e in vivo utilizando el gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L) como modelo animal (Spanish Edition)
Friday, January 11, 2019
Descargar Digestibilidad del almidón presente en harinas de banano verde: Estimaciones in vitro e in vivo utilizando el gorgojo del arroz (Sitophilus oryzae L) como modelo animal (Spanish Edition) - Ivan Leon .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.